Sformatini di piselli e carote con cuore filante

Sformatini di piselli e carote con cuore filante

4.0 164 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 300 g di carote a tocchetti (2x2 cm)
  • 200 g di piselli surgelati
  • 2 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe
  • burro q.b.
  • pangrattato q.b.
  • 40 g di Taleggio (in 4 pezzi)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 320.8 mg
Proteine 8.6 g
Calorie 703.4 kJ / 168 kcal
Grassi 7.2 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 4.3 g
Carboidrati 18 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...