
Dispositivi & accessori
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
Prep. 15min
Totale 6h
4 pezzi
Ingredienti
Panini ai cereali
-
di acqua210 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina multicereali400 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
semi misti q.b.
Frittata alle zucchine e pomodori
-
di Parmigiano reggiano a pezzi25 g
-
di cipollotto verde a pezzi40
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di zucchine a rondelle (circa 2-3 mm)250 g
-
di sale2 pizzico
-
uova3
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua500 g
-
pomodoro a fettine1
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
486.3 kcal /
2033 kJ
Proteine
21.5 g
Grassi
17.7 g
Carboidrati
64.2 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
4.6 g
Sodio
788.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Pane contadino ai cereali
7h
Pane all'orzo
2h 45min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Piadina integrale farcita
40min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Il pane di Altamura
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min