Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori

Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori

4.7 26 valutazioni
Prep. 15min
Totale 6h
4 pezzi

Ingredienti

Panini ai cereali
  • di acqua
    210 g
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di farina multicereali
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • semi misti q.b.
Frittata alle zucchine e pomodori
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    25 g
  • di cipollotto verde a pezzi
    40
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di zucchine a rondelle (circa 2-3 mm)
    250 g
  • di sale
    2 pizzico
  • uova
    3
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    500 g
  • pomodoro a fettine
    1

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 486.3 kcal / 2033 kJ
Proteine 21.5 g
Grassi 17.7 g
Carboidrati 64.2 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 4.6 g
Sodio 788.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...