Dispositivi & accessori
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
Prep. 15min
Totale 6h
4 pezzi
Ingredienti
Panini ai cereali
-
210 g di acqua
-
½ cucchiaino di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina multicereali
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
semi misti q.b.
Frittata alle zucchine e pomodori
-
25 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
40 di cipollotto verde a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di zucchine a rondelle (circa 2-3 mm)
-
2 pizzico di sale
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
1 pomodoro a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
788.5 mg
Proteine
21.5 g
Calorie
2033 kJ /
486.3 kcal
Grassi
17.7 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
64.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
1h 30min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2h 40min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Piadina integrale farcita
40min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min