Dispositivi & accessori
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
Prep. 15min
Totale 6h
4 pezzi
Ingredienti
Panini ai cereali
-
210 g di acqua
-
½ cucchiaino di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina multicereali
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
semi misti q.b.
Frittata alle zucchine e pomodori
-
25 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
40 di cipollotto verde a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di zucchine a rondelle (circa 2-3 mm)
-
2 pizzico di sale
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
1 pomodoro a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
788.5 mg
Proteine
21.5 g
Calorie
2033 kJ /
486.3 kcal
Grassi
17.7 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
64.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1h 50min
Fishburger con verdurine
3h
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1h
Pandolce variegato alla confettura
9h
Cassoni integrali ripieni di spinaci
1h 20min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Focaccia di semola
6h 40min
Focaccine integrali farcite
3h
Piadina integrale farcita
40min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min