Risotto alle more

Risotto alle more

4.2 23 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    100 g
  • di scalogno a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di acqua
    800 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di more
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 480.8 kcal / 2012.8 kJ
Proteine 15.2 g
Grassi 15 g
Carboidrati 68.8 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 5.4 g
Sodio 404 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...