
Dispositivi & accessori
Risotto alle more
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi100 g
-
di scalogno a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco60 g
-
di acqua800 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di more200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
480.8 kcal /
2012.8 kJ
Proteine
15.2 g
Grassi
15 g
Carboidrati
68.8 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
5.4 g
Sodio
404 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto alla birra
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto melone e speck
40min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto asparagi e fragole
35min