![Gnocchi di pane con radicchio e luganega Gnocchi di pane con radicchio e luganega](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BD9C47B-C8B6-453E-9C09-38ED51FC599C/Derivates/834edc02-9246-43da-b1be-a6cac9481298.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di radicchio Trevisano a listarelle
- 100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 80 - 100 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2417.9 kJ / 577.5 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 50.9 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 900 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 godz. 5 min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 Std. 30 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 分钟
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min