Dispositivi & accessori
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
70 g olio extravergine di oliva
-
120 g di radicchio Trevisano a listarelle
-
100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
-
1 uovo
-
80 - 100 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
900 mg
Proteine
20.2 g
Calorie
2417.9 kJ /
577.5 kcal
Grassi
32.3 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
50.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55 Min
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di spinaci
55 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.