Gnocchi di pane con radicchio e luganega

Gnocchi di pane con radicchio e luganega

3.7 7 valutazioni
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di radicchio Trevisano a listarelle
    120 g
  • di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
    100 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
    150 g
  • uovo
    1
  • di farina tipo 00
    80 - 100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 577.5 kcal / 2417.9 kJ
Proteine 20.2 g
Grassi 32.3 g
Carboidrati 50.9 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 8.7 g
Sodio 900 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...