
Dispositivi & accessori
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di radicchio Trevisano a listarelle120 g
-
di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata100 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato150 g
-
uovo1
-
di farina tipo 0080 - 100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
577.5 kcal /
2417.9 kJ
Proteine
20.2 g
Grassi
32.3 g
Carboidrati
50.9 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
8.7 g
Sodio
900 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi di polenta
25min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min