Dispositivi & accessori
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
70 g olio extravergine di oliva
-
120 g di radicchio Trevisano a listarelle
-
100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
-
1 uovo
-
80 - 100 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
900 mg
Proteine
20.2 g
Calorie
2417.9 kJ /
577.5 kcal
Grassi
32.3 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
50.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Canederli allo speck
2h 40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Risotto al Teroldego
40min
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min