Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di radicchio Trevisano a listarelle
- 100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 80 - 100 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2417.9 kJ / 577.5 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 50.9 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 900 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di spinaci
55min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min