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Panna cotta con salsa al caramello
Prep. 10min
Totale 6h 20min
12 porzioni
Ingredienti
Panna cotta
-
750 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte
-
100 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda
Salsa al caramello
-
250 g di zucchero
-
200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di aceto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
71.5 kcal /
299.2 kJ
Proteine
2.5 g
Grassi
92.9 g
Carboidrati
9.6 g
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