Panna cotta con salsa al caramello

Panna cotta con salsa al caramello

4.3 87 valutazioni
Prep. 10min
Totale 6h 20min
12 porzioni

Ingredienti

Panna cotta
  • 750 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g di latte
  • 100 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda
Salsa al caramello
  • 250 g di zucchero
    250 g di zucchero grezzo
  • 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di aceto

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 71.5 kcal / 299.2 kJ
Proteine 2.5 g
Grassi 92.9 g
Carboidrati 9.6 g

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