Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
o 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 299.2 kJ / 71.5 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 9.6 g
- Grassi
- 92.9 g
Ricette alternative
Caramello liquido
35min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Panna cotta
6h 30min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Crème caramel (TM6)
4h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Caramello salato
1 godz.
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min