Insalata di orzo con pesto e gamberetti
TM31 TM5 TM6

Insalata di orzo con pesto e gamberetti

Ingredienti

  • 150 g di fagiolini verdi freschi
  • 200 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di gamberetti
  • 80 g di pesto alla genovese
  • 200 g di pomodori datterino
  • olio extravergine di oliva q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1588 kJ / 379.8 kcal
Proteine
20.5 g
Carboidrati
40.4 g
Grassi
16 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto