Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di fagiolini verdi freschi
- 200 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di gamberetti
- 80 g di pesto alla genovese
- 200 g di pomodori datterino
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1588 kJ / 379.8 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 812 mg
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