Lasagne di zucca

4.4 311 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

Ripieno
  • spicchio di aglio
    1
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di zucca a tocchetti
    800 g
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di acqua
    50 g
Besciamella
  • di latte
    500 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di burro
    40 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
    250 g
  • di scamorza a tocchetti
    250 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 514.8 kcal / 2155.5 kJ
Proteine 24.1 g
Grassi 25.3 g
Carboidrati 48.9 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 13.4 g
Sodio 499.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...