Dispositivi & accessori
Lasagne di zucca
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
spicchio di aglio1
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di zucca a tocchetti800 g
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di acqua50 g
Besciamella
-
di latte500 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di burro40 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di pasta all'uovo fresca tipo lasagne250 g
-
di scamorza a tocchetti250 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
514.8 kcal /
2155.5 kJ
Proteine
24.1 g
Grassi
25.3 g
Carboidrati
48.9 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
13.4 g
Sodio
499.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Polpettine alla zucca
1h 25min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Lasagne al radicchio
2h
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Lasagne ai funghi
2h
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min