Lasagne di zucca

4.4 341 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

Ripieno
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di zucca a tocchetti
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 50 g di acqua
Besciamella
  • 500 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • 40 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
  • 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
  • 250 g di scamorza a tocchetti
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 499.5 mg
Proteine 24.1 g
Calorie 2155.5 kJ / 514.8 kcal
Grassi 25.3 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 13.4 g
Carboidrati 48.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...