Lasagne di zucca
TM6 TM5 TM31

Lasagne di zucca

4.4 (300 valutazioni )

Ingredienti

Ripieno

  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di zucca a tocchetti
  • 50 g di acqua
  • 1 - 2 pizzichi di sale

Besciamella

  • 500 g di latte
  • 40 g di burro
  • 40 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Terminare la preparazione

  • 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
  • 250 g di scamorza a tocchetti
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2155.5 kJ / 514.8 kcal
Proteine
24.1 g
Carboidrati
48.9 g
Grassi
25.3 g
Grassi saturi
13.4 g
Fibre
2 g
Sodio
499.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative