Dispositivi & accessori
Lasagne di zucca
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di zucca a tocchetti
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
50 g di acqua
Besciamella
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
40 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
250 g di scamorza a tocchetti
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
499.5 mg
Proteine
24.1 g
Calorie
2155.5 kJ /
514.8 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
13.4 g
Carboidrati
48.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Lasagne al radicchio
2h
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h