Tagliatelle con pesto di rosmarino

Tagliatelle con pesto di rosmarino

4.6 110 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 80 g di mandorle pelate
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 692.8 kcal / 2900.4 kJ
Proteine 31.4 g
Grassi 1.4 g
Carboidrati 6.2 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 0.4 g
Sodio 267 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...