
Dispositivi & accessori
Tagliatelle con pesto di rosmarino
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
80 g di mandorle pelate
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di paprika dolce
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
692.8 kcal /
2900.4 kJ
Proteine
31.4 g
Grassi
1.4 g
Carboidrati
6.2 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
0.4 g
Sodio
267 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Penne al sedano
30min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Casarecce risottate al limone
30min