Tagliatelle con pesto di rosmarino
TM6 TM5 TM31

Tagliatelle con pesto di rosmarino

4.6 (101 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 80 g di mandorle pelate
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2900.4 kJ / 692.8 kcal
Proteine
31.4 g
Carboidrati
6.2 g
Grassi
1.4 g
Grassi saturi
0.4 g
Fibre
1.5 g
Sodio
267 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative