Dispositivi & accessori
Tagliatelle con pesto di rosmarino
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
80 g di mandorle pelate
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di paprika dolce
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
267 mg
Proteine
31.4 g
Calorie
2900.4 kJ /
692.8 kcal
Grassi
1.4 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Spaghetti al vino rosso
30min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Vermicelli di scammaro
30min
Pesto di nocciole
10min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min