Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate e piselli
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
150 g di piselli surgelati
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
80 g di burro fuso
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
513 mg
Proteine
18.3 g
Calorie
2021 kJ /
347.8 kcal
Grassi
8 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
83.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di spinaci
55min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spätzle agli spinaci
1h