Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate e piselli
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
150 g di piselli surgelati
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
80 g di burro fuso
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
513 mg
Proteine
18.3 g
Calorie
2021 kJ /
347.8 kcal
Grassi
8 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
83.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Risotto burrata e piselli
40min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1h
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20min