Gnocchi di patate e piselli

Gnocchi di patate e piselli

4.5 130 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
    300 g
  • di piselli surgelati
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di burro fuso
    80 g
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 347.8 kcal / 2021 kJ
Proteine 18.3 g
Grassi 8 g
Carboidrati 83.6 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 3.7 g
Sodio 513 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...