Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate e piselli
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
150 g di piselli surgelati
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
80 g di burro fuso
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
513 mg
Proteine
18.3 g
Calorie
2021 kJ /
347.8 kcal
Grassi
8 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
83.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20min
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Gnocchi di spinaci
55min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spätzle agli spinaci
1h