Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
TM31 TM5 TM6

Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà

Ingredienti

Gnocchi neri

  • 200 g di riso nero Venere
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 1 tuorlo
  • 400 - 450 g di farina tipo 0

Crema di zucca e baccalà

  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (2 cm)
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
  • 50 g di patata, pelata e a pezzi
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 6 amaretti duri

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1708.9 kJ / 408.2 kcal
Proteine
20.1 g
Carboidrati
66.5 g
Grassi
5.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto