
Dispositivi & accessori
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante
-
5 foglie di basilico fresche
-
40 g olio extravergine di oliva
-
350 g di melanzane violetta rotonda a cubetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1200 g di acqua
-
320 g di pasta integrale tipo penne
-
120 g di mozzarella a cubetti
-
200 g di pomodori a tocchetti
-
1 pizzico di origano secco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
425 kcal /
1778.2 kJ
Proteine
17.3 g
Grassi
17 g
Carboidrati
54.2 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
5.3 g
Sodio
851 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Penne melanzane e menta
50min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Pasta alla Norma leggera
1h
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Fusilli e melanzane
25min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min