Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi

Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi

4.1 66 valutazioni
Prep. 30min
Totale 50min
2 porzioni

Ingredienti

Gnocchi di pane al basilico
  • di pane raffermo a tocchetti
    300 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • uova
    2
  • di latte
    150 g
  • di basilico fresco le foglioline lavate
    3 mazzetti
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Sugo di pomodorini
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di pomodorini a grappolo a metà
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 678.5 kcal / 2840.8 kJ
Proteine 30.2 g
Grassi 22.6 g
Carboidrati 88.3 g
Fibre 6.1 g
Grassi saturi 8.2 g
Sodio 1526 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...