Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi

Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi

4.1 68 valutazioni
Prep. 30min
Totale 50min
2 porzioni

Ingredienti

Gnocchi di pane al basilico
  • 300 g di pane raffermo a tocchetti
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 uova
  • 150 g di latte
  • 3 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo di pomodorini
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di pomodorini a grappolo a metà
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1526 mg
Proteine 30.2 g
Calorie 2840.8 kJ / 678.5 kcal
Grassi 22.6 g
Fibre 6.1 g
Grassi saturi 8.2 g
Carboidrati 88.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...