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Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
Prep. 30min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di pane al basilico
-
di pane raffermo a tocchetti300 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
uova2
-
di latte150 g
-
di basilico fresco le foglioline lavate3 mazzetti
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Sugo di pomodorini
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di pomodorini a grappolo a metà300 g
-
di sale1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
678.5 kcal /
2840.8 kJ
Proteine
30.2 g
Grassi
22.6 g
Carboidrati
88.3 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
8.2 g
Sodio
1526 mg
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Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
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