Dispositivi & accessori
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
Prep. 30min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di pane al basilico
-
300 g di pane raffermo a tocchetti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
150 g di latte
-
3 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo di pomodorini
-
30 g di scalogno a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodorini a grappolo a metà
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1526 mg
Proteine
30.2 g
Calorie
2840.8 kJ /
678.5 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
8.2 g
Carboidrati
88.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sugo pomodoro e ricotta
1h
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Spatzle di farro con speck e zucchine
40min
Gnocchi di polenta
25min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo classico
55min
Sugo al basilico
1h 10min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min