Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di fichi secchi, a pezzi
- 80 g di Rum
- 100 g di nocciole tostate
- 160 g di zucchero
- 3 uova
- 80 g burro morbido
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1147.5 kJ / 274.1 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 33.3 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 16.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata mele e cannella
1h 20 min
Ciambella alle pesche
50 Min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Plumcake sciroppato
55 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Muffin integrali alle prugne
30 Min