Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di fichi secchi, a pezzi
- 80 g di Rum
- 100 g di nocciole tostate
- 160 g di zucchero
- 3 uova
- 80 g burro morbido
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1147.5 kJ / 274.1 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 33.3 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 16.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta cocco e ananas
40min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Torta di mele e nocciole
1h