
Dispositivi & accessori
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
Prep. 20min
Totale 1h 20min
10 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
4 uova
-
120 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opzionale)
Panna montata
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di zucchero
Bagna
-
300 g di acqua
-
150 g di zucchero
Croccante a nido d'ape
-
½ - 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
300 g di zucchero
-
1080 g di acqua
-
20 g di miele
Terminare la preparazione
-
150 g di fragole a pezzi
-
150 g fragole a fettine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
331.3 kcal /
1386.9 kJ
Proteine
8.6 g
Grassi
147.5 g
Carboidrati
38.7 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta alle fragole
2h
Torta renna al cioccolato
4h
Crostata alle fragole
2h
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Crostatina al cioccolato
13h
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Cake Pops pasquali
2h
Torta cappuccino
2h
Cupcake con panna montata
55min
Torta foresta nera
3h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h