Versioni compatibili
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Bagna
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
Croccante a nido d'ape
- ½ - 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
300
g di zucchero
o 300 g di zucchero grezzo - 1080 g di acqua
-
20
g di miele
o 20 g di sciroppo di zucchero
Terminare la preparazione
- 150 g fragole a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1386.9 kJ / 331.3 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 147.5 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Crema gianduia e mascarpone
10 Min
Crema mousseline
1h
Millefoglie
5sa
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min