Versioni compatibili
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opzionale)
Panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Bagna
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
Croccante a nido d'ape
- ½ - 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
300
g di zucchero
o 300 g di zucchero grezzo - 1080 g di acqua
-
20
g di miele
o 20 g di sciroppo di zucchero
Terminare la preparazione
- 150 g di fragole a pezzi
- 150 g fragole a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1386.9 kJ / 331.3 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 147.5 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Torta cappuccino
2h
Pan di Spagna
1h
Torta alle fragole
2h
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40 min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Torta foresta nera
3 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min