Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape

Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape

4.5 49 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
10 fette

Ingredienti

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • 4 uova
  • 120 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 120 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opzionale)
Panna montata
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di zucchero
Bagna
  • 300 g di acqua
  • 150 g di zucchero
Croccante a nido d'ape
  • ½ - 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 300 g di zucchero
    300 g di zucchero grezzo
  • 1080 g di acqua
  • 20 g di miele
    20 g di sciroppo di zucchero
Terminare la preparazione
  • 150 g di fragole a pezzi
  • 150 g fragole a fettine

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 331.3 kcal / 1386.9 kJ
Proteine 8.6 g
Grassi 147.5 g
Carboidrati 38.7 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...