Dispositivi & accessori
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
Prep. 20min
Totale 30min
6 pezzi
Ingredienti
Cacik
-
150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
5 foglie di menta
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
350 g di yogurt greco
Bazlama
-
130 g di acqua
-
120 g di yogurt bianco
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di miele
-
400 g farina tipo 0
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
53.1 mg
Proteine
10.8 g
Calorie
1544.2 kJ /
368.8 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
57.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema di melanzane
50min
Zuppa di funghi all’ungherese
35min
Dulce de leche
3h
Skolebrød (panini norvegesi)
3h 30min
Pudding di pane e frutti di bosco
Nessuna valutazione
Harissa
25min
Crema spalmabile di carote e ceci
15min
Ramen (vegan)
1h 50min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Baklava (vegan)
2h 40min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h