Dispositivi & accessori
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
Prep. 20min
Totale 30min
6 pezzi
Ingredienti
Cacik
-
150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
5 foglie di menta
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
350 g di yogurt greco
Bazlama
-
130 g di acqua
-
120 g di yogurt bianco
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di miele
-
400 g farina tipo 0
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
53.1 mg
Proteine
10.8 g
Calorie
1544.2 kJ /
368.8 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
57.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Napa Kimchi
86h
Frappucino al caffè
5min
Moqueca
1h 20min
Pita
4h
Baklava
1h 30min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Kartoffelsalat
50min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Pane naan
3h 10min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h