
Dispositivi & accessori
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
Prep. 20min
Totale 30min
6 pezzi
Ingredienti
Cacik
-
150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
5 foglie di menta
-
1 pizzico di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di yogurt greco
Bazlama
-
130 g di acqua
-
120 g di yogurt bianco
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di miele
-
400 g di farina tipo 0
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
368.8 kcal /
1544.2 kJ
Proteine
10.8 g
Grassi
10.4 g
Carboidrati
57.3 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
4.6 g
Sodio
53.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tirtlan
1h 30min
Granola
1h 40min
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1h 40min
Patè al formaggio di capra
10min
Waffle rosa alla frutta
30min
Tartufini energetici
1h
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Bento box
40min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Lecso
40min
Maiale in agrodolce
45min
Pesto di pomodori secchi
10min