Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)

Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)

4.8 14 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
6 pezzi

Ingredienti

Cacik
  • 150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 foglie di menta
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di yogurt greco
Bazlama
  • 130 g di acqua
  • 120 g di yogurt bianco
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di miele
  • 400 g di farina tipo 0
  • 1 cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 368.8 kcal / 1544.2 kJ
Proteine 10.8 g
Grassi 10.4 g
Carboidrati 57.3 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 4.6 g
Sodio 53.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...