Dalle Alpi Orobie alla Valtellina fino alla pianura padana, la cucina lombarda è fatta di sapori decisi e piatti corroboranti. Polente, risotti, paste ripiene, stufati sono i classici per portare in tavola una calda coccola.
Risotto alla milanese
30min
Riso e verze
1h 10min
Risotto con fegatini di pollo
40min
Raviggiolo di Cernusco
2h 30min
Pancotto
30min
Risotto alla monzese
35min
Riso in cagnone
45min
Casoncelli alla bergamasca
2h 30min
Pizzoccheri
50min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi di castagne ai funghi
1h 5min
Michetta (TM6)
6h 30min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Polenta taragna
1h 15min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Cassoeula
1h 25min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55min
Trippa in umido
1h 10min
Bollito misto alla milanese
5h
Cotoletta alla milanese
1h
Involtini di verza e maiale
1h 20min
Mostarda
36h 40min
Barbajada
20min
Panettone TM6
10h 30min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Pan meino (Pan de mej)
50min
Panettone gastronomico
26h
Torta paesana
1h 10min
Pan dei morti
1h
Torta sbrisolona
55min
Amor polenta
1h 5min