Pan dei morti

Pan dei morti

4.5 6 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
8 pezzi

Ingredienti

  • 60 g di mandorle
  • 60 g di fichi secchi a pezzi
  • 200 g di biscotti secchi a pezzi
  • 50 g di amaretti a pezzi
  • 3 albumi
  • 40 g di vino passito
  • 100 g di farina tipo 00
  • 120 g di zucchero
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 331.5 kcal / 1387.1 kJ
Proteine 7.4 g
Grassi 10.4 g
Carboidrati 55.9 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 1.8 g
Sodio 225.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...