
Dispositivi & accessori
Pan dei morti
Prep. 30min
Totale 1h
8 pezzi
Ingredienti
-
60 g di mandorle
-
60 g di fichi secchi a pezzi
-
200 g di biscotti secchi a pezzi
-
50 g di amaretti a pezzi
-
3 albumi
-
40 g di vino passito
-
100 g di farina tipo 00
-
120 g di zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
60 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
331.5 kcal /
1387.1 kJ
Proteine
7.4 g
Grassi
10.4 g
Carboidrati
55.9 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
1.8 g
Sodio
225.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50min
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1h
Focaccia della Befana
5h
Brunelle
2h
Crostata ripiena alle mele
2h
Risotto alle castagne
30min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Crumble di frutta estiva con crema inglese
1h 30min
Confettura di prugne e mele
1h
Farinata al rosmarino
1h 30min
Confettura ai mirtilli
45min