Dispositivi & accessori
Pan dei morti
Prep. 30min
Totale 1h
8 pezzi
Ingredienti
-
60 g di mandorle
-
60 g di fichi secchi a pezzi
-
200 g di biscotti secchi a pezzi
-
50 g di amaretti a pezzi
-
3 albumi
-
40 g di vino passito
-
100 g di farina tipo 00
-
120 g di zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
60 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
225.7 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
1387.1 kJ /
331.5 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
55.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bussolà alla vicentina
1h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Moddizzosu di patate
7h
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
Besciamella
15min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Focaccia della Befana
5h
Frutta secca dolce e speziata
1h
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Confettura di prugne e mele
1h
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta agli agrumi
45min