Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di mandorle
- 60 g di fichi secchi, a pezzi
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 50 g di amaretti a pezzi
- 3 albumi
- 40 g di vino passito
- 100 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1387.1 kJ / 331.5 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 55.9 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 225.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Pâté di vitello in gelatina
8u. 30min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Bussolà alla vicentina
1h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13u.
Mini mousse alle pesche
5u.
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Pane integrale con fichi e noci
4u. 30min
Clafoutis di prugne
1h 15min
Moddizzosu di patate
7h
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Torta agli agrumi
45 Min