Pan dei morti
TM6 TM5 TM31

Pan dei morti

4.5 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di mandorle
  • 60 g di fichi secchi, a pezzi
  • 200 g di biscotti secchi a pezzi
  • 50 g di amaretti a pezzi
  • 3 albumi
  • 40 g di vino passito
  • 100 g di farina tipo 00
  • 120 g di zucchero
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1387.1 kJ / 331.5 kcal
Proteine
7.4 g
Carboidrati
55.9 g
Grassi
10.4 g
Grassi saturi
1.8 g
Fibre
3.8 g
Sodio
225.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative