Dispositivi & accessori
Pan dei morti
Prep. 30min
Totale 1h
8 pezzi
Ingredienti
-
60 g di mandorle
-
60 g di fichi secchi a pezzi
-
200 g di biscotti secchi a pezzi
-
50 g di amaretti a pezzi
-
3 albumi
-
40 g di vino passito
-
100 g di farina tipo 00
-
120 g di zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
60 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
225.7 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
1387.1 kJ /
331.5 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
55.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tortine del Re di Halloween
2h
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Maionese ai peperoni
15min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Liquore alla liquirizia
432h
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min