Dispositivi & accessori
Torta sbrisolona
Prep. 10min
Totale 55min
12 porzioni
Ingredienti
-
250 g di mandorle pelate
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
250 g di farina tipo 00
-
2 tuorli
-
200 g di burro + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1843.7 kJ /
440.7 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
46.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Crostata di mele
1h 5min
Rose del deserto
45min
Pan dei morti
1h
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta sabbiosa
50min
Pisarei e faśö
35min
Torta di rose
2h
Pan meino (Pan de mej)
50min
Torta amaretti e mela
2h