Dispositivi & accessori
Torta sbrisolona
Prep. 10min
Totale 55min
12 porzioni
Ingredienti
-
250 g di mandorle pelate
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
250 g di farina tipo 00
-
2 tuorli
-
200 g di burro + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1843.7 kJ /
440.7 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
46.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Mini Linzer torte (senza glutine)
2 Std.
Torta russa di Verona
2 Std.
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Brutti ma buoni
2 Std.
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Muffin all'amaretto
30 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Torta sabbiosa
50 Min
Torta tenerina
1 Std. 10 Min