Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1900 g di acqua
- 400 g di carne di manzo, in un solo pezzo (tipo scamone o codone)
- 300 g di carne di vitello, in un solo pezzo (tipo punta)
- 15 g di sale grosso
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di gambo di sedano
- 500 g di cotechino precotto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2519.9 kJ / 602.3 kcal
- Proteine
- 64.6 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 36.7 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 2874.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Ragù di carne e verdurine
30 Min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.