Dispositivi & accessori
Bollito misto alla milanese
Prep. 15min
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
-
1900 g di acqua
-
400 g di carne di manzo in un solo pezzo (tipo scamone o codone)
-
300 g di carne di vitello in un solo pezzo (tipo punta)
-
15 g di sale grosso
-
50 g di carota pelata
-
50 g di cipolla
-
10 g di gambo di sedano
-
500 g di cotechino precotto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2874.8 mg
Proteine
64.6 g
Calorie
2519.9 kJ /
602.3 kcal
Grassi
36.7 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
14.6 g
Carboidrati
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 Std. 40 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Peperonata (TM6)
45 Min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 Std. 25 Min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Polpette fritte
40 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Spezzatino di vitello con purè di patate
2 Std. 15 Min