Dispositivi & accessori
Bollito misto alla milanese
Prep. 15min
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
-
1900 g di acqua
-
400 g di carne di manzo in un solo pezzo (tipo scamone o codone)
-
300 g di carne di vitello in un solo pezzo (tipo punta)
-
15 g di sale grosso
-
50 g di carota pelata
-
50 g di cipolla
-
10 g di gambo di sedano
-
500 g di cotechino precotto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2874.8 mg
Proteine
64.6 g
Calorie
2519.9 kJ /
602.3 kcal
Grassi
36.7 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
14.6 g
Carboidrati
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Asparagi al vapore (800 g)
40min
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1h
Polpette al sugo
1h 30min
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1h 30min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Spaghetti di zucchine con ragù
40min