Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1900 g di acqua
- 400 g di carne di manzo, in un solo pezzo (tipo scamone o codone)
- 300 g di carne di vitello, in un solo pezzo (tipo punta)
- 15 g di sale grosso
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di gambo di sedano
- 500 g di cotechino precotto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2519.9 kJ / 602.3 kcal
- Proteine
- 64.6 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 36.7 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 2874.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2h 25min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4h 30min
Polpette di agnello
55min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 godz.
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Peperonata sottovuoto
1 godz.
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 godz.
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h