Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1900 g di acqua
- 400 g di carne di manzo, in un solo pezzo (tipo scamone o codone)
- 300 g di carne di vitello, in un solo pezzo (tipo punta)
- 15 g di sale grosso
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di gambo di sedano
- 500 g di cotechino precotto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2519.9 kJ / 602.3 kcal
- Proteine
- 64.6 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 36.7 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 2874.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 Std.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13u.
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 Std. 30 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2 Std. 30 Min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45 min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.