
Dispositivi & accessori
Bollito misto alla milanese
Prep. 15min
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1900 g
-
di carne di manzo in un solo pezzo (tipo scamone o codone)400 g
-
di carne di vitello in un solo pezzo (tipo punta)300 g
-
di sale grosso15 g
-
di carota pelata50 g
-
di cipolla50 g
-
di gambo di sedano10 g
-
di cotechino precotto500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
602.3 kcal /
2519.9 kJ
Proteine
64.6 g
Grassi
36.7 g
Carboidrati
2.6 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
14.6 g
Sodio
2874.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Fegato alla veneziana
35min
Confettura ai mirtilli
45min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min