
Dispositivi & accessori
Mostarda
Prep. 15min
Totale 36h 40min
4 vasetti
Ingredienti
-
500 g di mele cotogne sbucciate e a pezzi (3 cm)
-
500 g di pere sbucciate e a pezzi (3 cm)
-
500 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
10 gocce di senape l'essenza
Valori nutritivi per 4 vasetti
Calorie
2465 kcal /
10313 kJ
Proteine
3.5 g
Grassi
6.1 g
Carboidrati
599 g
Fibre
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia

Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Mostarda di mele
1h
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Confettura di cachi
55min
Confettura estiva
55min
Confettura di uva
50min
Marmellata di limoni
1h 20min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Marmellata di mandarini
1h 20min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Marmellata di arance
1h 10min