Dispositivi & accessori
Mostarda
Prep. 15min
Totale 36h 40min
4 vasetti
Ingredienti
-
500 g di mele cotogne sbucciate e a pezzi (3 cm)
-
500 g di pere sbucciate e a pezzi (3 cm)
-
500 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
10 gocce di senape l'essenza
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 vasetti
Proteine
3.5 g
Calorie
10313 kJ /
2465 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
44 g
Carboidrati
599 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Confettura di ananas e pepe rosa
55min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Mostarda di mele
1h
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Confettura estiva
55min
Marmellata di limoni
1h 20min
Confettura di cachi
55min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1h 20min
Confettura di fichi
1h
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di mele cotogne
1h 10min