Dispositivi & accessori
Mostarda
Prep. 15min
Totale 36h 40min
4 vasetti
Ingredienti
-
500 g di mele cotogne sbucciate e a pezzi (3 cm)
-
500 g di pere sbucciate e a pezzi (3 cm)
-
500 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
10 gocce di senape l'essenza
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 vasetti
Proteine
3.5 g
Calorie
10313 kJ /
2465 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
44 g
Carboidrati
599 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pere sciroppate
721h 20min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di cachi
55min
Confettura estiva
55min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 45min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Marmellata di arance
1h 10min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Marmellata di mandarini
1h 20min