Dispositivi & accessori
Panettone TM6
Prep. 30min
Totale 10h 30min
10 fette
Ingredienti
-
85 g di uvetta
-
300 g di acqua calda
Aroma
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone naturale solo la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di miele
-
20 g di Rum bianco
-
1 stecca di vaniglia solo i semini estratti
Poolish
-
85 g di frutta candita mista
-
120 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra fresco
Primo impasto
-
260 g di farina manitoba
-
2 tuorli
-
100 g di zucchero
-
100 g di burro morbido, a tocchetti
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Secondo impasto
-
80 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino raso di sale
-
100 g di zucchero
-
2 tuorli
-
50 g di burro morbido, a tocchetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
207.2 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
1694.9 kJ /
405.1 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
70 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
La colomba perfetta
7h
Colomba
9h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Michetta (TM6)
6h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Panettone
6h 30min
Pandoro
15h 15min
Pane all'acqua
4h