Dispositivi & accessori
Panettone TM6
Prep. 30min
Totale 10h 30min
10 fette
Ingredienti
-
85 g di uvetta
-
300 g di acqua calda
Aroma
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone naturale solo la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di miele
-
20 g di Rum bianco
-
1 stecca di vaniglia solo i semini estratti
Poolish
-
85 g di frutta candita mista
-
120 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra fresco
Primo impasto
-
260 g di farina manitoba
-
2 tuorli
-
100 g di zucchero
-
100 g di burro morbido, a tocchetti
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Secondo impasto
-
80 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino raso di sale
-
100 g di zucchero
-
2 tuorli
-
50 g di burro morbido, a tocchetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
207.2 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
1694.9 kJ /
405.1 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
70 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
La colomba perfetta
7h
Colomba
9h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Colomba classica
6h 45min
Baguette francese (TM6)
5h
Michetta (TM6)
6h 30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Mini Pandorini (TM6)
15h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Panettone
6h 30min
Pandoro
15h 15min