Dispositivi & accessori
Riso in cagnone
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1300 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
120 g di burro a pezzi
-
320 g di riso a chicco lungo tipo Carnaroli o Arborio
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
8 foglie di salvia fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1150.6 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
2562.8 kJ /
612.5 kcal
Grassi
31.6 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
19.8 g
Carboidrati
66.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pollo speziato con Tabbouleh
Không có đánh giá
Pisellini al vapore (600 g)
25 phút
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1h 30 phút
Olio piccante
1h 30 phút
Yogurt al mango
14h
Bussolà alla vicentina
1h
Frullato viola
10 phút
Mousse di avocado e cioccolato fondente
10 phút
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Uova alla triestina
30 phút
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 phút