Tortelli di zucca mantovani

Tortelli di zucca mantovani

4.8 86 valutazioni
Prep. 1h 30min
Totale 2h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Ripieno
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
  • 500 g di acqua
  • 600 g di polpa di zucca tocchetti (2-3 cm)
  • 50 - 70 g di amaretti duri, a piacere
  • 120 g di mostarda mantovana di mele o di pere, sgocciolata
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
Pasta
  • 3 uova medie
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 300 g di farina tipo 00
  • farina tipo 00 q.b.
Terminare la preparazione
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 50 g di burro

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 20.3 g
Calorie 2188 kJ / 523 kcal
Grassi 21 g
Fibre 1.9 g
Carboidrati 67.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...