Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca tocchetti (2-3 cm)
- 50 - 70 g di amaretti duri, a piacere
- 120 g di mostarda mantovana di mele o di pere, sgocciolata
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova medie
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b.
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 50 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2188 kJ / 523 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 67.3 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Pisarei e faśö
35min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min