
Dispositivi & accessori
Tortelli di zucca mantovani
Prep. 1h 30min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm circa)150 g
-
di acqua500 g
-
di polpa di zucca tocchetti (2-3 cm)600 g
-
di amaretti duri, a piacere50 - 70 g
-
di mostarda mantovana di mele o di pere, sgocciolata120 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di sale½ cucchiaino
Pasta
-
uova medie3
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
-
di farina tipo 00300 g
-
farina tipo 00 q.b.
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di burro50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
523 kcal /
2188 kJ
Proteine
20.3 g
Grassi
21 g
Carboidrati
67.3 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tortelli verdi
3h 30min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Cappelletti reggiani
2h
Cappellacci di zucca
1h 30min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min