
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gremolada
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio senz'anima (opzionale)
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
Ossibuchi
- 4 ossibuchi
- farina q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 298 kcal / 1247 kJ
- Proteine
- 32.2 g
- Grassi
- 16.5 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Costine in umido
1h 20min
Cassoeula
1h 25min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min