Involtini di verza e maiale
TM6 TM5 TM31

Involtini di verza e maiale

4.4 (13 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di pane raffermo
  • 40 g di latte
  • 10 foglie di verza
  • 700 g di acqua
  • burro q.b.
  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 100 g di mortadella a pezzi
  • 350 g di carne trita di maiale
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1251.8 kJ / 299.2 kcal
Proteine
28.1 g
Carboidrati
5.9 g
Grassi
18.5 g
Grassi saturi
10.3 g
Fibre
1 g
Sodio
494.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative