Dispositivi & accessori
Involtini di verza e maiale
Prep. 30min
Totale 1h 20min
5 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pane raffermo
-
40 g di latte
-
10 foglie di verza
-
700 g di acqua
-
burro q.b.
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
100 g di mortadella a pezzi
-
350 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
494.6 mg
Proteine
28.1 g
Calorie
1251.8 kJ /
299.2 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Sformatini patate e porri
55min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Flan al cavolo viola
55min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Burger di cavolo nero
45min
Polpette alla calabrese
50min