![Involtini di verza e maiale Involtini di verza e maiale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36665f0dfe10ebdd6ada8ec7e20aa328/Derivates/db05b5e26a445317f173747c5c4967db0992eba7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pane raffermo
- 40 g di latte
- 10 foglie di verza
- 700 g di acqua
- burro q.b.
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 350 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1251.8 kJ / 299.2 kcal
- Proteine
- 28.1 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 494.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche alle cipolle
1h 30min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5 min
Crepês asparagi e salsiccia
1sa 50 dk
Cannelloni di carne
2 Std.
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min