
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pane raffermo
- 40 g di latte
- 10 foglie di verza
- 700 g di acqua
- burro q.b.
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 350 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1251.8 kJ / 299.2 kcal
- Proteine
- 28.1 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 494.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1sa 20 dk
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Torta di bietole e pecorino in padella
1sa 20 dk
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30 min
Erbazzone reggiano
2h
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1sa 30 dk
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Mondeghili
40min
Quiche radicchio e speck
2h 30 min