Dispositivi & accessori
Casoncelli alla bergamasca
Prep. 30min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
130 - 150 g di acqua
-
100 g di semola rimacinata di grano duro
Ripieno
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
4 amaretti
-
3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di burro
-
150 g di pasta di salame
-
100 g di carne trita di manzo, di arrosto100 g di carne di arrosto
-
70 g di pangrattato
-
10 g di uvetta precedentemente ammollata ina acqua per circa 30 minuti
-
70 g di pera a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
150 g di burro
-
100 g di pancetta a listarelle
-
10 foglie di salvia fresca
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
648.9 mg
Proteine
31 g
Calorie
3408.5 kJ /
814.7 kcal
Grassi
43.4 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
80.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40min
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Gnocco fritto (senza glutine)
1h 30min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Strangolapreti alla trentina
4h
Crespelle alla valdostana
2h
Gnocchi di polenta
25min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Brasato ai funghi
6h
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h