Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cubetto di lievito di birra fresco
o 1 bustina di lievito di birra disidratato - 30 g di zucchero
- 500 g di farina di forza (o manitoba) + q.b.
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 20 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 10 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glassa di zucchero
10min
Panettone gastronomico natalizio
7 godz.
Pasta Choux
2h
Pan Brioche
8 Std.
Pasta frolla
1h 50min
Pasta all'uovo
1 godz.
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3u.
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Crema Bimby ®
45min