Dispositivi & accessori
Panettone gastronomico
Prep. 10min
Totale 26h
10 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 bustina di lievito di birra disidratato1 cubetto di lievito di birra fresco
-
30 g di zucchero
-
500 g di farina di forza (o manitoba) + q.b.
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
20 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
10 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
917 kJ /
219 kcal
Grassi
6.3 g
Carboidrati
36.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cenone in allegria
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Crema Bimby ®
45 Min
Friselle
4 Std.
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Pasta frolla
2 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Maritozzo romano
11 Std.