
Dispositivi & accessori
Panettone gastronomico
Prep. 10min
Totale 26h
10 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cubetto di lievito di birra fresco
-
30 g di zucchero
-
500 g di farina di forza (o manitoba) + q.b.
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
20 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
10 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
219 kcal /
917 kJ
Proteine
6 g
Grassi
6.3 g
Carboidrati
36.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cenone in allegria
10 ricette
Italia
Italia

Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panettone gastronomico natalizio
7h
Pasta Choux
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Piadina romagnola
15min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Letterine segnaposto
5h 15min
Bignè al formaggio
1h 5min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Friselle
4h