Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cubetto di lievito di birra fresco
o 1 bustina di lievito di birra disidratato - 30 g di zucchero
- 500 g di farina di forza (o manitoba) + q.b.
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 20 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 10 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta Choux
2j
Pan Brioche
8 Std.
Pasta all'uovo
1hod.
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Piadina romagnola
15 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Friselle
4 godz.
Panettone gastronomico natalizio
7h
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Crema Bimby ®
45 Min