Dispositivi & accessori
Panettone gastronomico
Prep. 10min
Totale 26h
10 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 bustina di lievito di birra disidratato1 cubetto di lievito di birra fresco
-
30 g di zucchero
-
500 g di farina di forza (o manitoba) + q.b.
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
20 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
10 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
917 kJ /
219 kcal
Grassi
6.3 g
Carboidrati
36.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cenone in allegria
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta Choux
2h
Pasta frolla
2h
Pasta all'uovo
1h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Colomba classica
6h 45min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Panettone gastronomico natalizio
7h
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Torrone napoletano
4h
Danubio dolce
3h 25min