Dispositivi & accessori
Cotoletta alla milanese
Prep. 50min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 fettine di vitello da latte, taglio carrè (costolette alte 3-4 cm con osso)
-
100 g di farina tipo 00
-
250 g di pane raffermo a pezzi
-
2 uova
-
150 g di burro chiarificato
-
sale q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.1 g
Calorie
2941 kJ /
703 kcal
Grassi
35.6 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
61.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tomaselle liguri
1h 30min
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Spaghetti alla carbonara
30min
Cocktail al melone
10min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Panini alla griglia con salsiccia (Boerewors)
2h 20min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Sugo all'arrabbiata
20min