Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 fettine di vitello da latte, taglio carrè (costolette alte 3-4 cm con osso)
- 100 g di farina tipo 00
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 2 uova
- 150 g di burro chiarificato
- sale q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2941 kJ / 703 kcal
- Proteine
- 38.1 g
- Carboidrati
- 61.3 g
- Grassi
- 35.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20 min
Anelli di cipolla fritti
35 Min
Sugo al tonno
45min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30min
Piatto misto di carni e verdure
1h 15 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Fagottini di carne
3h
Involtini di scottona
1h 10min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Scaloppine alla perugina
30min