Dispositivi & accessori
Cotoletta alla milanese
Prep. 50min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 fettine di vitello da latte, taglio carrè (costolette alte 3-4 cm con osso)
-
100 g di farina tipo 00
-
250 g di pane raffermo a pezzi
-
2 uova
-
150 g di burro chiarificato
-
sale q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.1 g
Calorie
2941 kJ /
703 kcal
Grassi
35.6 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
61.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Arancini di riso
3h 5min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Petto di pollo al Metaxa
1h
Frittata autunnale
1h 15min
Spaghetti alla carbonara
30min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1h 25min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Dolce riccio
1h 20min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1h
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Pasta al forno classica
1h 30min