Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 fettine di vitello da latte, taglio carrè (costolette alte 3-4 cm con osso)
- 100 g di farina tipo 00
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 2 uova
- 150 g di burro chiarificato
- sale q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2941 kJ / 703 kcal
- Proteine
- 38.1 g
- Carboidrati
- 61.3 g
- Grassi
- 35.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Spaghetti al limone con salmone marinato
50 Min
Pollo croccante con salsa di porri
30 Min
Torta margherita CucinaBarilla
1h
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Rigatoni alla toranese
20min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min