
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ragù
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsicce di maiale spellate e sgranate
- 2 foglie di salvia fresca lavate
-
200
g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
o 30 g di funghi secchi misti, puliti e a pezzi - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
Polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
o 25 g di burro - 400 g di farina di mais tipo fioretto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 514.1 kcal / 2151 kJ
- Proteine
- 21.1 g
- Grassi
- 37.3 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Sodio
- 2269.1 mg
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