Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di grano saraceno
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di farina di mais bramata
- 150 g di formaggio Bitto
- 40 g di burro, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 55.6 g
- Grassi
- 15.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta al formaggio
1h
Risotto pere e Taleggio
40min
Taroz
1h
Polenta di grano saraceno
1h
Polenta
1h
Risotto alla monzese
35min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Lasagne valtellinesi
2h
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Risotto al Barolo
30min
Pizzoccheri
50min