Riso e verze

Riso e verze

4.1 146 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • di scalogno a pezzi
    60 g
  • di burro
    30 g
  • di pancetta a cubetti
    50 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di brodo vegetale caldo
    1000 g
    1000 g di acqua, + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di verza a listarelle sottili
    500 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 484 kcal / 2025 kJ
Proteine 19 g
Grassi 17 g
Carboidrati 68 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...