Dispositivi & accessori
Polpette milanesi (Mondeghili)
Prep. 30min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco lavati e interi
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
½ spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
-
300 g di carne di manzo lessa avanzante
-
50 g di salsiccia cruda senza pelle
-
50 g di pane raffermo ammollato nel latte per 10 minuti e ben strizzato
-
2 uova
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
30 g di pangrattato + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.7 g
Calorie
778 kJ /
186 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
0 g
Carboidrati
11.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
La cucina lombarda
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Malfatti bergamaschi
40min
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Crema di formaggio all'aneto
10min
Cocotte persi pien
1h
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Torta paesana
1h 10min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Mondeghili
40min
Pizzoccheri
50min
Salsa verde "Bagnet"
15min