
Dispositivi & accessori
Trippa in umido
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
cipolla in quarti1
-
gambo di sedano a pezzi (3 cm)1
-
carota pelata e a pezzi (3 cm)1
-
di burro30 g
-
di trippa precotta a listarelle (2 cm)600 g
-
foglie di salvia fresche (opzionale) lavate ed asciugate3
-
di acqua500 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di passata di pomodoro50 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe + q.b.1 pizzico
-
di fagioli bianchi di Spagna scolati e sciacquati250 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
315 kcal /
1318 kJ
Proteine
30.8 g
Grassi
16.3 g
Carboidrati
12 g
Fibre
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cinghiale in umido
1h 45min
Fegato alla veneziana
35min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Trippa alla trasteverina
45min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Trippa all'empolese
1h 15min
Trippa alla romana
2h
Coniglio in umido
1h 25min