![Trippa in umido Trippa in umido](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D07154FC-31B4-4E09-81ED-982F82C7D5C7/Derivates/486E1C56-6CE6-4320-9C13-916CE793AF4C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (3 cm)
- 1 carota, pelata e a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
- 3 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate (opzionale)
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa -
50
g di passata di pomodoro
o 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 250 g di fagioli bianchi di Spagna, scolati e sciacquati
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 3.7 g
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