
Dispositivi & accessori
Gnocchi di castagne ai funghi
Prep. 35min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a pezzi (2 cm)100 g
-
di castagne cotte e pelate400 g
-
di farina tipo 00200 g
-
uovo (da 60 g circa)1
-
di sale1 pizzico
Condimento
-
scalogno a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di burro20
-
di funghi porcini freschi puliti e a fettine300 g
-
di sale1 pizzico
-
foglia di alloro secca lavata e asciugata1
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
di pepe nero macinato a piacere1 pizzico
Valori nutritivi per 100 g
Calorie
178 kcal /
745 kJ
Proteine
6 g
Grassi
6.1 g
Carboidrati
26.5 g
Fibre
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia

Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1h
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Spatzle alla barbabietola
30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Spätzle agli spinaci
1h
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min