Dispositivi & accessori
Gnocchi di castagne ai funghi
Prep. 35min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
500 g di acqua
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
400 g di castagne cotte e pelate
-
200 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 pizzico di sale
Condimento
-
1 scalogno a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 di burro
-
300 g di funghi porcini freschi puliti e a fettine
-
1 pizzico di sale
-
1 foglia di alloro secca lavata e asciugata
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
6 g
Calorie
745 kJ /
178 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
26.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1h 50min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Crema di marroni
1h 10min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Arroz de polvo
1h 15min
Spongata
25h 35min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min