Gnocchi di castagne ai funghi

Gnocchi di castagne ai funghi

4.3 29 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 5min
6 porzioni

Ingredienti

Gnocchi
  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a pezzi (2 cm)
    100 g
  • di castagne cotte e pelate
    400 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • uovo (da 60 g circa)
    1
  • di sale
    1 pizzico
Condimento
  • scalogno a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di burro
    20
  • di funghi porcini freschi puliti e a fettine
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • foglia di alloro secca lavata e asciugata
    1
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g
  • di pepe nero macinato a piacere
    1 pizzico

Valori nutritivi per 100 g

Calorie 178 kcal / 745 kJ
Proteine 6 g
Grassi 6.1 g
Carboidrati 26.5 g
Fibre 3.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...