Dispositivi & accessori
Gnocchi di castagne ai funghi
Prep. 35min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
500 g di acqua
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
400 g di castagne cotte e pelate
-
200 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 pizzico di sale
Condimento
-
1 scalogno a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 di burro
-
300 g di funghi porcini freschi puliti e a fettine
-
1 pizzico di sale
-
1 foglia di alloro secca lavata e asciugata
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
6 g
Calorie
745 kJ /
178 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
26.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Minestra di castagne
1h 40min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Crema di formaggio alla barbabietola
10min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Favata sarda
1h
Mousse di baccalà e avocado
30min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1h
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Crema spalmabile di funghi
35min