Dispositivi & accessori
Gnocchi di castagne ai funghi
Prep. 35min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
500 g di acqua
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
400 g di castagne cotte e pelate
-
200 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 pizzico di sale
Condimento
-
1 scalogno a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 di burro
-
300 g di funghi porcini freschi puliti e a fettine
-
1 pizzico di sale
-
1 foglia di alloro secca lavata e asciugata
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
6 g
Calorie
745 kJ /
178 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
26.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto fragole e pesto di rose
40min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Confettura ai petali di rosa
45min
Guancia di maiale sottovuoto
8h 30min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Mousse lime e menta
2h 30min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Cappellacci di zucca
1h 30min
Cappon magro
4h 30min