Gnocchi di castagne ai funghi
TM31 TM5 TM6

Gnocchi di castagne ai funghi

4.2 (25 valutazioni )

Ingredienti

Gnocchi

  • 500 g di acqua
  • 100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
  • 400 g di castagne cotte e pelate
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 uovo (da 60 g circa)
  • 1 pizzico di sale

Condimento

  • 1 scalogno a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 di burro
  • 300 g di funghi porcini freschi puliti e a fettine
  • 1 pizzico di sale
  • 1 foglia di alloro secca, lavata e asciugata
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato, a piacere

Valori nutritivi
per 100 g
Calorie
745 kJ / 178 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
26.5 g
Grassi
6.1 g
Fibre
3.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative