Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzoccheri
- 400 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 240 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 4 foglie di salvia fresca
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 300 g di verze a pezzi
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
- pepe nero macinato fresco, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2740 kJ / 655 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Gnocchi alla romana
1h 15min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Gnocchi alla romana
1h 15min
Testaroli di farro alle noci
45 min
Polenta e bruscitti
2hod. 20min
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Risotto alla monzese
35 min
Sciatt
1h
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Pisarei e faśö
35 min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Polenta taragna
1h 15min