Risotto alla milanese
TM5 TM6

Risotto alla milanese

Ingredienti

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 40 g di burro a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2046 kJ / 489 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
68 g
Grassi
22 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto