Dispositivi & accessori
Cassoeula
Prep. 20min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla a pezzi
-
1 carota a pezzi
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
50 g di pancetta a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di costine di maiale lunghe 5 cm
-
2 pomodori a cubetti, senza semi
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo di carne
-
1 pizzico di sale
-
400 g di foglie di cavolo verza a listarelle
-
200 g di salsicce di maiale a tocchetti (4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.7 g
Calorie
1651 kJ /
395 kcal
Grassi
29.9 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
6.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Torta paesana
1h 10min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Salamelle con le verze
1h 5min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Costine in umido
1h 20min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Polenta taragna
1h 15min
Pizzoccheri
50min