Dispositivi & accessori
Michetta (TM6)
Prep. 25min
Totale 6h 30min
8 pezzi
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele5 g di malto di orzo diastasico, in polvere
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina (forza W330) + q.b.
-
10 g di sale
-
5 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
497.2 mg
Proteine
7 g
Calorie
923.5 kJ /
220.8 kcal
Grassi
1.1 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
48.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
La colomba perfetta
7 godz.
Grissini al sesamo
2 godz. 30 min
Focaccia a bastone
5 godz.
Filoncini di semola
4 godz.
Baguette integrale
5 godz.
Pane a lunga lievitazione
55 godz.
Focaccia millebolle
28 godz.
Baguette francese (TM6)
5 godz.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Focaccine morbide
3 godz. 30 min
Ciabattine
3 godz. 30 min
Pane all'acqua
4 godz.