Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polenta
- 320 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 25 g di olio extravergine di oliva
Bruscitti
- 300 g di lonza di maiale a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di vino rosso, tipo Barolo o Barbera
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1824 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min
Torta di pane
1h 20 min
Torta paesana
1sa 10 dk
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 min
Pisarei e faśö
35 min
Polenta di grano saraceno
1sa
Risotto alla monzese
35 min
Cassoeula
1hod. 25min
Ossobuco alla milanese
1sa 10 dk
Pizzoccheri
50 dk
Polenta taragna
1 Std. 15 Min