Polenta e bruscitti

Polenta e bruscitti

4.2 25 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 20min
6 porzioni

Ingredienti

Polenta
  • 320 g di farina di mais bramata
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 25 g di olio extravergine di oliva
Bruscitti
  • 300 g di lonza di maiale a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 50 g di burro a pezzi
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 500 g di carne trita di manzo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 200 g di vino rosso tipo Barolo o Barbera

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 436 kcal / 1824 kJ
Proteine 35 g
Grassi 15 g
Carboidrati 43 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...