Dispositivi & accessori
Raviggiolo di Cernusco
Prep. 1h
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
350 g di farina tipo 00
-
150 g di farina di grano saraceno
-
250 g di acqua
Ripieno
-
40 g di burro
-
1 spicchio di aglio intero
-
200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
-
200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
-
280 g di formaggio, tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)280 g di formaggio tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
Terminare la preparazione
-
150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
-
50 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.7 g
Calorie
3987 kJ /
953 kcal
Grassi
48.1 g
Carboidrati
102.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
La cucina lombarda
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Cono alla panna
3h 30min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8h 20min
Spumone al caffè
15min
Bevanda allo zenzero
30min
Caciotta fresca piccante
8h
Gelato veloce alle albicocche
6h 20min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35min
Castagne al Rum
1440h 40min
Trippa in umido
1h 10min