
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di farina di grano saraceno
- 250 g di acqua
Ripieno
- 40 g di burro
- 1 spicchio di aglio intero
- 200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
- 200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
-
280
g di formaggio, tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
o 280 g di formaggio, tipo quartirolo a pezzi (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
- 50 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3987 kJ / 953 kcal
- Proteine
- 33.7 g
- Carboidrati
- 102.7 g
- Grassi
- 48.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarese alle nocciole
7h
Dessert ai frutti di bosco
10 Min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20min
Zuccotto gelato
12hod.
Mostarda
36h 40min
Salsa della nonna
3h 30min
Éclair di primavera alla verbena
Nessuna valutazione
Sagne chine
1h 40 min
Alici ripiene
50 λεπτ.
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1ωρ. 15 λεπτ.
Strascinati al ragù di carne
2 godz. 40 min