Dispositivi & accessori
Raviggiolo di Cernusco
Prep. 1h
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
350 g di farina tipo 00
-
150 g di farina di grano saraceno
-
250 g di acqua
Ripieno
-
40 g di burro
-
1 spicchio di aglio intero
-
200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
-
200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
-
280 g di formaggio, tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)280 g di formaggio tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
Terminare la preparazione
-
150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
-
50 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.7 g
Calorie
3987 kJ /
953 kcal
Grassi
48.1 g
Carboidrati
102.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
La cucina lombarda
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Luccio alla gardesana
50min
Pasta sfoglia veloce
2h
Tagliatelle di carote e zucchine
35min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Bibita ACE
10min
Monte bianco
1h
Cioccolato plastico
12h
Isadora ubriaca alle noci
3h
Uova sode dolci
1h 20min
Alici ripiene al Varoma
50min
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min