Dispositivi & accessori
Raviggiolo di Cernusco
Prep. 1h
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
350 g di farina tipo 00
-
150 g di farina di grano saraceno
-
250 g di acqua
Ripieno
-
40 g di burro
-
1 spicchio di aglio intero
-
200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
-
200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
-
280 g di formaggio, tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)280 g di formaggio tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
Terminare la preparazione
-
150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
-
50 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.7 g
Calorie
3987 kJ /
953 kcal
Grassi
48.1 g
Carboidrati
102.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
La cucina lombarda
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Corona bordolese
5h 20min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Liquore al caffè
Nessuna valutazione
Salsa alla reggiana
15min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Baci di dama
1h 30min
Manzo al tamarindo con riso
9h 10min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55min