Risotto alla monzese
TM6 TM5 TM31

Risotto alla monzese

4.7 (73 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di luganega spellata, a pezzi (3 cm)
  • 30 g di cipolla bianca a pezzi
  • 40 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino rosso
  • 820 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2895 kJ / 692 kcal
Proteine
21.2 g
Carboidrati
65.3 g
Grassi
38.4 g
Fibre
0.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative