Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di luganega spellata, a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 40 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino rosso
- 820 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2895 kJ / 692 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 65.3 g
- Grassi
- 38.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto timo e toma
35 Min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto allo Champagne
25 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min
Risotto alla valdostana
35 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min