
Dispositivi & accessori
Risotto alla monzese
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di luganega spellata, a pezzi (3 cm)300 g
-
di cipolla bianca a pezzi30 g
-
di burro40 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino rosso60 g
-
di acqua820 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale½ - 1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
692 kcal /
2895 kJ
Proteine
21.2 g
Grassi
38.4 g
Carboidrati
65.3 g
Fibre
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto alla valdostana
35 min
Polenta taragna
1 godz. 15 min
Cassoeula
1 godz. 25 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min