Risotto alla monzese

Risotto alla monzese

4.7 86 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di luganega spellata, a pezzi (3 cm)
    300 g
  • di cipolla bianca a pezzi
    30 g
  • di burro
    40 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino rosso
    60 g
  • di acqua
    820 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 692 kcal / 2895 kJ
Proteine 21.2 g
Grassi 38.4 g
Carboidrati 65.3 g
Fibre 0.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...