Risotto alla monzese

Risotto alla monzese

4.7 90 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di luganega spellata, a pezzi (3 cm)
  • 30 g di cipolla bianca a pezzi
  • 40 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino rosso
  • 820 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21.2 g
Calorie 2895 kJ / 692 kcal
Grassi 38.4 g
Fibre 0.9 g
Carboidrati 65.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...