Risotto con fegatini di pollo

Risotto con fegatini di pollo

4.5 15 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
  • 50 g di vino bianco
  • 900 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 20 g di burro
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24 g
Calorie 2188 kJ / 523 kcal
Grassi 20 g
Fibre 1 g
Carboidrati 66 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...