Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2188 kJ / 523 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Risotto ai funghi
30 min
Zuppa di mare con patate
55min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20min
Capriolo alla valdostana
1 Std. 45 Min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min