Dalla Sila all’Aspromonte, dal mar Ionio al Tirreno, parti con Cookidoo alla scoperta dei gusti decisi della cucina calabra. Prova i maccheroni in tutte le salse, pitte -dolci e salate- e fai il pieno di verdure saporite come l'immancabile trio: melanzane, peperoni e patate.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Arancini ai frutti di mare
2h
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Sagne chine
1h 40min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Fileja tropeani
2h
Pasta alla ionica
30min
Fileja al ragù
3h
Mariola calabrese
50min
Millecosedde alla calabrese
1h 30min
Alici alla Reggina
45min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Rigatoni alla toranese
20min
Ciambotta
1h
Pitta chicculiata
4h 45min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Polpette alla calabrese
50min
Insalata di polpo e patate
2h
Turdilli calabresi
1h
Pitte pie calabresi
1h 30min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min