Dispositivi & accessori
Peperoni ripieni di carne
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 peperoni di medie-piccole dimensioni
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pecorino Romano a pezzi (3-4 cm)
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
-
30 g di cipolle
-
30 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
30 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
2 uova
-
40 g di pangrattato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
1728 kJ /
413 kcal
Grassi
23.9 g
Carboidrati
15.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Fegato alla veneziana
35min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Pollo alla cacciatora
50min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Parmigiana di melanzane
2h
Peperoni ripieni
1h 5min
Zucchine ripiene
1h 10min
Melanzane ripiene
1h 30min