Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di pecorino a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 39.8 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Minestra a crudo
30min
Pasta e fagioli
50min
Minestra di pane e lenticchie
55 Min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Involtini di scottona
1h 10min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 Min
Jota carnica
1h 5 min
Insalata capricciosa di carne
15 Min
Zuppa di fave
50min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h