Dispositivi & accessori
Mariola calabrese
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pecorino a pezzi
-
200 g di pane raffermo a pezzi
-
2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1200 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.2 g
Calorie
1506 kJ /
360 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
0 g
Carboidrati
39.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Purè di patate e chorizo
50 Min
Sformato di pane saporito
1 Std. 10 Min
Mititei (salsicce rumene)
12 Std. 45 Min
Smoothie verde rinvigorente
10 Min
Trenette al pesto
45 Min
Smacafam
55 Min
Zuppa primaverile
40 Min
Pane "challah" (vegan)
2 Std. 30 Min
Zuppa patora
1 Std. 20 Min
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30 Min
Minestra della nonna
50 Min