Ciambotta

Ciambotta

3.7 98 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 140 g di cipolle bianche a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di peperoni misti puliti e a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di patate a pasta gialla pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm)
  • 200 g di pomodori maturi a pezzi
  • 50 g di gambi di sedano a tocchetti
  • 5 olive verdi denocciolate (opzionale) a metà
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • crostini di pane q.b. per servire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1288.3 mg
Proteine 3.2 g
Calorie 1216.7 kJ / 290.8 kcal
Grassi 22.2 g
Fibre 6.3 g
Grassi saturi 3.1 g
Carboidrati 23.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...