Dispositivi & accessori
Ciambotta
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
140 g di cipolle bianche a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di peperoni misti puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di patate a pasta gialla pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm)
-
200 g di pomodori maturi a pezzi
-
50 g di gambi di sedano a tocchetti
-
5 olive verdi denocciolate (opzionale) a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
crostini di pane q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1288.3 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
1216.7 kJ /
290.8 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
23.6 g
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