Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g di cipolle bianche, a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di peperoni misti, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate a pasta gialla, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm)
- 200 g di pomodori maturi a pezzi
- 50 g di gambi di sedano a tocchetti
- 5 olive verdi denocciolate a metà (opzionale)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- crostini di pane q.b. per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1216.7 kJ / 290.8 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 22.2 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1288.3 mg
Ricette alternative
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Melanzane trifolate
40 Min
Friarielli e salsiccia
50min
Fusilli con melanzane al funghetto
40 Min
Zucchine alla menta
30 min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Broccoli e salsiccia
30 min
Peperoni con capperi
40 Min
Riso e verze
1 Std. 10 Min