Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm) (vedere consigli)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 fetta di pane bianco in cassetta (90 g circa), ammollato nel latte (20-30 g circa)
Sugo
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 1 cipolla rossa di Tropea in quarti (100 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 600 g di passata di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2179.8 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 28.8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Polpette al sugo
50min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min
Polpettone classico (TM6)
1h 15 min
Cheeseburger (TM6)
5h 30min
Peperoni ripieni di carne
1h 20 min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Ragù di salsiccia
1h 15 min
Tagliatelle al ragù
1h 10min