Polpette alla calabrese

Polpette alla calabrese

4.8 588 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

Polpette
  • di pecorino a pezzi (2-3 cm) (vedere consigli)
    50 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • di carne trita di maiale
    400 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pane bianco in cassetta (90 g circa), ammollato nel latte (20-30 g circa)
    1 fetta
Sugo
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino secco piccante
    1
  • cipolla rossa di Tropea in quarti (100 g circa)
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di passata di pomodoro
    600 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 521 kcal / 2179.8 kJ
Proteine 26.5 g
Grassi 28.8 g
Carboidrati 21.8 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...