
Dispositivi & accessori
Polpette alla calabrese
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm) (vedere consigli)50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di carne trita di maiale400 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pane bianco in cassetta (90 g circa), ammollato nel latte (20-30 g circa)1 fetta
Sugo
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante1
-
cipolla rossa di Tropea in quarti (100 g circa)1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di sale1 pizzico
-
di passata di pomodoro600 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
521 kcal /
2179.8 kJ
Proteine
26.5 g
Grassi
28.8 g
Carboidrati
21.8 g
Fibre
3 g
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