Dispositivi & accessori
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
Prep. 30min
Totale 1h 30min
38 pezzi
Ingredienti
-
275 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
-
50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.1 g
Calorie
234 kJ /
56 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Taralli
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Taralli alla pizzaiola
45min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Sgaiozzi
3h 30min
Tarallini al latte
3h 10min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Taralli dolci speziati
55min
Pane rustico svizzero
28h
Taralli pugliesi
1h 15min
Treccine al finocchio
3h
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h