Dispositivi & accessori
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
Prep. 30min
Totale 1h 30min
38 pezzi
Ingredienti
-
275 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
-
50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.1 g
Calorie
234 kJ /
56 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Taralli
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Calzone fritto
5h
Lu frustingu
18h
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Taralli dolci speziati
55min
Zuccotto
7h 10min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min