Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 275 g di farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- 50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 2.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Chiacchiere salate
55min
Taralli al limoncello
45 min
Ciambella ciociara
3h
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Grissoni rustici saporiti
1hod. 40min
Taralli morbidi allo yogurt
4u. 25min
Taralli dolci speziati
55min
Taralli pugliesi
1h 15 min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Cartellate
1h 5 min