Pasta alla ionica

Pasta alla ionica

4.8 167 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di guanciale a dadini
  • 200 g di polpa di pomodoro fresca, a pezzi
  • 1 pizzico di zucchero
  • 2 pizzichi di sale
  • 5 foglie di basilico fresche lavate
  • 1 peperone rosso a listarelle
  • 320 g di spaghetti o di pasta secca lunga

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 822 mg
Proteine 15.2 g
Calorie 2087.8 kJ / 499 kcal
Grassi 20.2 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 4.1 g
Carboidrati 68.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...