Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fileja
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio di oliva
Ragù
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 40 g di gambo di sedano
- 40 g di carota
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne di maiale a dadini
- 100 g di vino rosso
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di salsiccia di maiale, senza pelle, a pezzi
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 150 g di patate a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 58.9 g
- Grassi
- 18.7 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Trippa in rosso con patate
1h 30 min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Panini al pollo (Banh mi)
4h
Patè alle castagne in crosta
10h
Zuppetta di crostacei
40min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Paté ai due salmoni
1h
Frittelle di zucca
1h 25min
Cassoeula
1h 25min
Sardenaira alla sanremasca
3h 10min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min