Dispositivi & accessori
Fileja al ragù
Prep. 30min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
Fileja
-
400 g di farina di grano duro + q.b.
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di olio di oliva
Ragù
-
50 g di pecorino a pezzi
-
100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
40 g di gambo di sedano
-
40 g di carota
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di carne di maiale a dadini
-
100 g di vino rosso
-
400 g di passata di pomodoro
-
100 g di salsiccia di maiale senza pelle, a pezzi
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
150 g di patate a cubetti (1 cm)
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.5 g
Calorie
2100 kJ /
502 kcal
Grassi
18.7 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
58.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza diavola
1h 45min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Canascione
3h 10min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Lasagne alla bolognese
3h